"Utiliza las Tecnicas Basicas para Cocinar"

viernes, 30 de diciembre de 2011

Salteado

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SALTEAR Cocer a fuego fuerte, rápidamente, utilizando alguna materia grasa en cantidad mínima en una sartén o cacerola destapada removiendo...

Gratinado

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GRATINAR Este método consiste en formar una capa dorada debido a un fuerte calor en el horno o bajo la llama de una gratinadora, esto le da...

Asado

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En este caso los alimentos se cuecen por la evaporación de sus propios líquidos. Por lo general el alimento se unta con aceite. Hoy en día s...

Estofado

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ESTOFADO  Un estofado es un proceso culinario de  cocción  de un a limento  (inicialmente crudo) que es sometido a fuego lento en un recipi...

Au Bleu

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AU BLEU Método, de origen francés, para cocer pescados, en especial de carne azul. Consiste someterlos a cocción, aún vivos o recién muer...

Baño Maria

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BAÑO MARIA Se llama  Baño María  a un  modo de cocción  indirecto que es muy útil para alimentos que se queman fácilmente ya que la tempera...

Pochar- Escalfar

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POCHAR - ESCALFAR   Es cocer ligeramente un alimento, introduciéndolo en un líquido a temperatura próxima a la ebullición. Suele utilizar...
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