"Utiliza las Tecnicas Basicas para Cocinar"
viernes, 30 de diciembre de 2011
Salteado
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SALTEAR Cocer a fuego fuerte, rápidamente, utilizando alguna materia grasa en cantidad mínima en una sartén o cacerola destapada removiendo...
Gratinado
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GRATINAR Este método consiste en formar una capa dorada debido a un fuerte calor en el horno o bajo la llama de una gratinadora, esto le da...
Asado
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En este caso los alimentos se cuecen por la evaporación de sus propios líquidos. Por lo general el alimento se unta con aceite. Hoy en día s...
Estofado
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ESTOFADO Un estofado es un proceso culinario de cocción de un a limento (inicialmente crudo) que es sometido a fuego lento en un recipi...
Au Bleu
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AU BLEU Método, de origen francés, para cocer pescados, en especial de carne azul. Consiste someterlos a cocción, aún vivos o recién muer...
Baño Maria
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BAÑO MARIA Se llama Baño María a un modo de cocción indirecto que es muy útil para alimentos que se queman fácilmente ya que la tempera...
Pochar- Escalfar
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POCHAR - ESCALFAR Es cocer ligeramente un alimento, introduciéndolo en un líquido a temperatura próxima a la ebullición. Suele utilizar...
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